WRDS-Mergent FISD数据库开通试用 (2020年10月8日-2020年11月7日)

已购资源:欢迎向图书馆提供您的评价意见查看更多电子资源动态
试用资源:欢迎向图书馆推荐订购查看更多电子资源动态

      WRDS-Mergent FISD数据库包含超过14万种公司债券、中期票据、超国家债券、美国机构债券和美国国债证券的发行细节,包括超过550个数据项。FISD提供有关债务发行和发行者的详细信息,以及保险公司的交易信息。

      请注意数据库试用仅限部分样本数据(包含了10家公司的访问权限),供用户对数据结构有个直观了解。

      访问入口:https://wrds-web.wharton.upenn.edu/wrds/query_forms/navigation.cfm?navId...

                       WRDS主页访问路径为WRDS Home page -> All Data -> Trial Subscriptions -> Mergent FISD Trial  

      访问方式:通过WRDS平台账号密码登录,平台账号注册流程参见http://lib.tsinghua.edu.cn/database/WRDS.htm
      试用期限:2020年10月8日-2020年11月7日