RESSET非上市公司数据库开通试用 (2016年6月13日-2016年9月4日)

已购资源:欢迎向图书馆提供您的评价意见查看更多电子资源
试用资源:欢迎向图书馆推荐订购查看更多电子资源

    RESSET(锐思数据)非上市公司数据库:根据国家统计局发布标准建立并实现,是企业级的微观数据库。主要数据涵盖企 业的规模、所有制、出口状态、公司金融、收入分配、劳动供给、流动资产、应收账款、长期投资、固定资产、累计折旧、无形资产、流动负债等共计30个大类。 数据库的统计对象为规模以上工业法人企业,包括全部国有和年主营业务收入500万元及以上的非国有工业法人企业。年平均收录的公司达30多万家。该数据库包括企业基本信息、企业财务信息、企业生产销售及职工信息三大板块,全面系统的反映出企业经营的现状。

        如需获取更多数据库详细信息,请访问RESSET官方网站

        访问入口:http://www3.resset.cn:8080/product/  
           用户名:qhnlc      密码:qhnlc   
        访问方式:通过校园网IP控制访问权限,需登录出校
        试用期限:2016年6月13日-2016年 9月4日
        咨询反馈:yanling@lib.tsinghua.edu.cn

清华大学金融图书馆 站内搜索